新徳島和食 かたやま
2007年 01月 18日
料理を作るご主人と
利き酒し(←漢字がわかんない^^;)の美人でさっぱりしたおくさま
徳島産の食材にこだわって創作料理を提供してくれるお店です
今回でココのお店は3回目
コース料理(8000円くらい)だったのだけど
食べきれないくらいのボリュームでした!
で、今回の会の目的はhitomiの快気祝い☆
お造り
鯛しゃぶ(後の鍋かな~)
さざえとお野菜のサラダ
太刀魚がパリパリして香ばしくおいしかった~♪でもキモは脳みそのようでした(汗)
鯛です、魚くさくなくて食べやすい☆
食べるのとお喋りに夢中で画像に残っていない料理のほうが多い・・・^^;
ま、でも元気になってよかったね☆hitomiさま♪
利き酒し(←漢字がわかんない^^;)の美人でさっぱりしたおくさま
徳島産の食材にこだわって創作料理を提供してくれるお店です
今回でココのお店は3回目
コース料理(8000円くらい)だったのだけど
食べきれないくらいのボリュームでした!
で、今回の会の目的はhitomiの快気祝い☆
お造り
鯛しゃぶ(後の鍋かな~)
さざえとお野菜のサラダ
太刀魚がパリパリして香ばしくおいしかった~♪でもキモは脳みそのようでした(汗)
鯛です、魚くさくなくて食べやすい☆
食べるのとお喋りに夢中で画像に残っていない料理のほうが多い・・・^^;
ま、でも元気になってよかったね☆hitomiさま♪
by yurari-n
| 2007-01-18 23:31
| グルメな日々